ASUS Transformer AiO P1801

Моноблочный компьютер, трансформирующийся в планшет

Представляем первый в мире моноблок, в котором сочетаются производительность стационарного компьютера с Windows 8 и удобство планшета. Для перехода от одного режима работы к другому достаточно лишь отсоединить от ASUS Transformer AiO его 18,4-дюймовый дисплей формата Full-HD.

Компьютеры ASUS - лидеры по надежности

Согласно опросу, проведенному американской редакцией журнала PC World в 2012 году, компьютеры ASUS под управлением Windows пользуются наибольшей популярностью за счет своей надежности, разумной цены и наличия широкого выбора интерфейсов. Именно компьютеры ASUS пользователи чаще всего готовы рекомендовать другим. 

Режим моноблока

Моноблочный компьютер с Windows 8

Благодаря процессору Intel Core i7 третьего поколения и мощной дискретной видеокарте, ASUS Transformer AiO способен обеспечить высокую производительность даже в самых ресурсоемких приложениях.

Невероятный звук

Аудиотехнология ASUS SonicMaster, реализованная в ASUS Transformer AiO, гарантирует высокое качество звука встроенной аудиосистемы при воспроизведении музыки, в играх, фильмах и т.д.

Подключение внешних дисплеев

Выход HDMI позволяет подключать внешние дисплеи, например современные телевизоры, для вывода мультимедийного контента на большой экран.

Для просмотра телепередач

Встроенный ТВ-тюнер* и поддержка формата Full-HD 1080p делают ASUS Transformer AiO идеальным выбором для просмотра любимых телепередач. 

Современные интерфейсы

Пропускная способность интерфейса USB 3.0 примерно в 10 раз выше, чем у широко распространенного USB 2.0, что существенно экономит время при обмене большими файлами, например видеороликами или качественными фотографиями, с внешним жестким диском. Кроме того, всевозможные мобильные гаджеты быстрее подзаряжаются от разъемов USB 3.0, чем от USB 2.0.

Для хранения данных

Жесткий диск объемом 2 терабайта позволит хранить на этом компьютере обширную коллекцию музыки, фильмов и фотографий, помимо множества программ, а для передачи файлов на другие цифровые устройства можно воспользоваться облачным сервисом ASUS WebStorage. Пользователь ASUS Transformer AiO получает бесплатный доступ к этому онлайн-хранилищу объемом 32 ГБ на целых три года.

Эргономичный дизайн

Базовая станция моноблока обеспечивает изменение угла наклона от 0 до 30 градусов, позволяя расположить дисплей наиболее удобным образом.

Режим удаленного рабочего стола

Windows 8 – в любом уголке вашего дома

ASUS Transformer AiO не ставит вас перед необходимостью выбирать между высокой производительностью стационарного компьютера и удобством мобильного гаджета. Достаточно лишь отсоединить его 18,4-дюймовый дисплей от базовой станции PC Station – и вы можете использовать приложения Windows 8 в любом месте вашего дома. В этом режиме дисплей играет роль удаленного терминала с сенсорным интерфейсом, а для обмена данными между дисплеем и базой нужно лишь подключить их вместе к одной и той же беспроводной сети. Поскольку оба компонента оснащены двухдиапазонными модулями Wi-Fi, для обеспечения высокой скорости передачи информации рекомендуется использовать диапазон 5 ГГц как менее загруженный по сравнению с 2,4 ГГц.

Эргономичный дизайн

Для переноса планшета служит прочная ручка на задней панели корпуса. Встроенная подставка позволяет с легкостью задать нужный угол наклона дисплея.

Быстрое переключение между Windows 8 и Android

Переключение между операционными системами осуществляется одним нажатием на кнопку.

Режим Android-планшета

Самый большой планшет на базе Android

Благодаря четырехъядерному процессору NVIDIA Tegra 3, дисплей ASUS Transformer AiO может использоваться в качестве большого 18,4-дюймового планшетного компьютера под управлением операционной системы Android 4.1. Встроенная подставка позволяет с удобством располагать его при просмотре фотографий или фильмов.

Широкие углы обзора

Технология IPS, по которой изготовлен дисплей ASUS Transformer AiO, обеспечивает широкие углы обзора (на уровне 178°), поэтому изображение не претерпевает значительных искажений при взгляде на экран под углом.

Удобная подзарядка и длительное время автономной работы

Время автономной работы планшетного компонента ASUS Transformer AiO составляет до пяти часов, а для подзарядки достаточно установить его на базовую станцию PC Station. Кроме того, планшет можно подзаряжать отдельно с помощью специального блока питания.

18,4-дюймовый дисплей формата Full-HD

ASUS Transformer AiO может похвастать высококачественным 18,4-дюймовым дисплеем с разрешением Full-HD 1080p, который идеально подходит для любых приложений: чтения электронных книг, просмотра фильмов и фотографий, веб-серфинга и серьезной работы.

Мультисенсорный экран

Мультисенсорный экран ASUS Transformer AiO умеет обрабатывать прикосновения несколькими пальцами одновременно и поддерживает множество различных жестов, с помощью которых можно выполнять всевозможные действия, например листать веб-страницы или увеличивать/уменьшать фотографии. Емкостный сенсорный интерфейс – идеальный способ взаимодействия с приложениями Windows 8 и Android.

Уникальный гибридный компьютер

Безграничные возможности

Благодаря своему уникальному форм-фактору ASUS Transformer AiO открывает перед домашними пользователями новые возможности и предоставляет такие функции, которые нельзя найти ни в одном другом цифровом устройстве.

Windows 8

Операционная система Windows 8 обладает совершенно новым интерфейсом, который оптимизирован специально под сенсорный экран.

Android 4.1 Jelly Bean

Новая версия популярнейшей мобильной операционной системы идеально подходит для взаимодействия с планшетными компьютерами.

Компьютер для всех

С ASUS Transformer AiO вам не придется бороться с другими членами семьи за право воспользоваться компьютером. Достаточно лишь подключить к базовой станции PC Station внешний монитор - и у вас в наличии мощный стационарный ПК с Windows 8. А в это время 18,4-дюймовый дисплей ASUS Transformer AiO может использоваться самостоятельно в качестве Android-планшета.

ASUS WebStorage

Облачный сервис ASUS WebStorage поможет всегда иметь под рукой важные файлы, где бы вы ни находились. Загружайте документы, фотографии и музыку в это онлайн-хранилище, а затем получайте к ним доступ с любого подключенного к интернету устройства.

Windows 8 Fresh Paint

Популярное приложение для начинающих художников – на ASUS Transformer AiO.

Магазин приложений Windows Store

Достаточно нажать на плитку Windows Store, чтобы оказаться в магазине приложений, разработанных специально для Windows 8. Каждый пользователь сможет найти здесь множество полезных программ и увлекательных игр.

ASUS SuperNote

Для рисования и набора текста на сенсорном экране ASUS Transformer AiO служит предустановленное приложение ASUS SuperNote. С его помощью обычный текст можно проиллюстрировать фотографиями и видеороликами, а затем отправить друзьям.

Доступ к магазину приложений и онлайн-сервисам

Планшетный компонент ASUS Transformer AiO предназначен для использования совместно с магазином приложений Google Play, в котором можно найти сотни тысяч всевозможных программ для Android. Кроме того, он обеспечивает удобный доступ к социальным сетям, поэтому вы всегда сможете оставаться на связи со своими друзьями.         

                                                      

Свобода от проводов

ASUS Transformer AiO обладает изящным корпусом с привлекательным дизайном, который будет прекрасно смотреться в домашней обстановке. Кроме того, он использует беспроводные интерфейсы для того, чтобы избавить вас от сплетения кабелей, которые сопровождают обычные компьютерные системы. Входящие в комплект поставки клавиатуру и мышь (также беспроводные) можно использовать и с Windows 8, и с Android.