НОВЫЙ СМАРТФОН ASUS ZENFONE 2 LASER

НОВЫЙ СМАРТФОН ASUS ZENFONE 2 LASER

Компания ASUS представляет первые модели новой линейки смартфонов ZenFone 2 Laser, оснащенные 13-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster и системой лазерной автофокусировки. Новинка выпускается в двух версиях — с 5-дюймовым (ZE500KL) и 5,5-дюймовым (ZE550KL) экранами. Дисплей с разрешением HD (1280 x 720 пикселей) защитит ударопрочное стекло нового поколения — Corning® Gorilla® Glass 4. Смартфон оснащается двумя разъемами SIM-карт и модулем связи с поддержкой 4G/LTE. За высокую производительность ZenFone 2 Laser отвечает современный четырехъядерный 64-битный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 410.

13-МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА С ТЕХНОЛОГИЕЙ PIXELMASTER И СИСТЕМОЙ ЛАЗЕРНОЙ АВТОФОКУСИРОВКИ

Новый ZenFone 2 Laser оснащается 13-мегапиксельной камерой с эксклюзивной технологией ASUS PixelMaster, светосильным объективом (F/2,0), функцией мгновенного срабатывания затвора и быстрой системой лазерной автофокусировки, что позволяет получать яркие и сверхчеткие фотографии с высоким разрешением. Благодаря лазерной фокусировке ZenFone 2 Laser наводится на резкость всего за 0,2 с и уверенно фокусируется даже в сложных условиях освещения.

В режиме низкой освещенности камера с технологией PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%. Таким образом, она позволяет делать качественные снимки при недостаточном количестве света без использования вспышки. Двухцветная вспышка Real Tone обеспечивает более естественный цвет кожи и точную цветопередачу. Камера смартфона ZenFone 2 Laser получила функцию Super HDR, которая поможет получить яркие, ровно проэкспонированные кадры при контровом освещении, например, во время съемки портрета на закате. Функция HDR, увеличивая контрастность изображения до 400%, гарантирует, что объект на переднем плане получится четким и правильно проэкспонированным.

Благодаря полностью ручному режиму, пользователь смартфона получает преимущества зеркальной камеры и может контролировать такие настройки, как ISO, выдержка, баланс белого или режим экспозамера.

ЯРКИЙ ЭКРАН IPS С ОТЛИЧНОЙ ЦВЕТОПЕРЕДАЧЕЙ

Новый ZenFone 2 Laser использует высококачественный экран IPS диагональю 5 или 5,5 дюймов с разрешением 1280 на 720 точек с широкими углами обзора (178 градусов). Дисплей занимает 72% всей площади поверхности смартфона, что является одним из лучших показателей в своем классе. Благодаря технологии ASUS TruVivid смартфон выдает яркое и насыщенное изображение.

УДАРОПРОЧНОЕ СТЕКЛО CORNING GORILLA GLASS 4

Все версии ZenFone 2 Laser оснащаются современным стеклом Corning Gorilla Glass 4. Прочность стекла нового поколения повысилась в два раза, и в 85% случаев оно не разобьется при падении на жесткие поверхности, такие как кафельная плитка, асфальт или бетонный пол. На внешнюю поверхность экрана нанесено специальное олеофобное покрытие, защищающее его от отпечатков пальцев и упрощающее его очистку.

ZENUI — ГИБКИЙ, ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Отличаясь современным дизайном и удобством представления информации, эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS ZenUI отражает концепцию свободы самовыражения и общения без границ. Последняя версия ASUS ZenUI стала еще удобнее и понятнее, а ее дизайн — лаконичнее. Пользователь имеет возможность изменять темы, шрифты и иконки благодаря интерфейсу ZenUI.

ZenUI получил ряд новых функций: функция ZenMotion, режим SnapView, антивирусное ПО Trend Micro, а также функция ZenUI Instant Updates, которая позволяет пользоваться всегда самыми свежими версиями приложений, избегая задержек, связанных с релизами приложений.