ROG MATRIX-GTX780TI-P-3GD5

Полный контроль над игрой!

Видеокарты серии ROG Matrix разрабатываются специально для любителей разгона комплектующих. Именно поэтому в них реализовано множество функций и технологий, направленных оверклокеров. С помощью этих видеокарт ставятся все новые и новые рекорды скорости. 

В то же время, как и любые другие продукты серии ROG, видеокарты Matrix будут идеальным подарком для любителей компьютерных игр, ведь даже без каких-либо дополнительных настроек они обеспечивают высочайший уровень производительности. Стоит также отметить их эксклюзивный дизайн, выполненный в агрессивном стиле ROG. 

Алюминиевая усилительная пластинаРазъемы DisplayPort, HDMI, DVI-D и DVI-IВентилятор CoolTechРадиатор на силовых элементахСистема питания DIGI+Безопасный режимРазморозка чипов памятиСистема охлаждения DirectCU IIИндикатор уровня нагрузки 


Система охлаждения DirectCU II

Холодней и тише

Новая видеокарта ASUS оснащается эксклюзивной системой охлаждения DirectCU II с технологией «прямого контакта» - медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора для повышения эффективности теплообмена. Благодаря эксклюзивной системе охлаждения данная видеокарта Matrix обладает более низкой рабочей температурой и уменьшенным уровнем шума по сравнению с референсной моделью. 

Вентилятор CoolTech

Высокоэффективная гибридная конструкция

Эксклюзивный вентилятор CoolTech, применяемый в системе охлаждения DirectCU II, выполняет свою работу эффективно и с минимальным уровнем шума. Сочетая в себе черты радиального и осевого вентиляторов, он значительно превосходит по своим характеристикам устройства традиционных типов. 

Разморозка чипов памяти

Функция разморозки чипов памяти Memory Defroster

Специально для оверклокеров, которые используют азотное охлаждение, на видеокарте имеется переключатель Memory Defroster, который позволяет «подогреть» чипы памяти с целью избежать проблем со стабильностью, возникающих при экстремально низких температурах. 

Безопасный режим

Моментальный возврат к фабричным настройкам

Для моментального возврата к стандартным настройкам BIOS служит специальная кнопка безопасного режима работы. Данная функция позволяет экспериментировать с настройками, не боясь вывести устройство из строя.

 

14-фазная система питания DIGI+

Эффективность и долговечность

На данной видеокарте реализована 14-фазная цифровая система питания DIGI+, в которой используются только отборные компоненты (технология Super Alloy Power): твердотельные конденсаторы и дроссели, транзисторы с увеличенным сроком службы и т.д. Благодаря этому увеличивается надежность работы устройства в экстремальных режимах, в том числе при разгоне. 

Индикатор уровня нагрузки

Визуальный мониторинг

Одновременно и декоративным, и практичным элементом в облике видеокарт ROG Matrix является специальный светодиод, цвет которого изменяется в зависимости от уровня загрузки графического процессора. 


Безопасный режим

GPU Tweak ROG Edition

Настройка видеокарты и мониторинг ее параметров в режиме реального времени

В комплект поставки современных видеокарт ASUS входит эксклюзивная утилита GPU Tweak, с помощью которой можно получить полный контроль над графической подсистемой компьютера: изменять частоты и напряжения, настраивать работу вентиляторов, обновлять BIOS и драйверы, следить за состоянием видеокарты и т.д. 

GPU Tweak – видеотрансляции

Онлайн-трансляции

Прилагаемое к видеокарте программное обеспечение поддерживает функцию трансляции изображения в интернет в процессе игры. Пользователь даже может добавить название, подписи и различные изображения в окошко трансляции.