Вооружись для революции с ASUS!

Ускорься с игровым ноутбуком ASUS ROG и мобильной видеокартой NVIDIA GeForce GTX для невероятного приключения во времена Американской революции. Начни охоту на своих врагов среди удивительных пейзажей в первой игре Assassin’s Creed с поддержкой DirectX 11 и насладись фантастической графикой и геймплеем
 с впечатляющими технологиями NVIDIA. И, что лучше всего, ты можешь насладиться битвой БЕСПЛАТНО, купив участвующий в акции игровой ноутбук ASUS ROG, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce GTX 660M, GTX 670M или GTX 670MX*. Присоединись к революции. Дай свободу графике. Начни игру.

СРОКИ И УСЛОВИЯ

Только в течение ограниченного периода времени купи участвующий в акции игровой ноутбук ASUS ROG, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce GTX 660M, GTX 670M или GTX 670MX и получи купон на цифровое скачивание игры Assassin’s Creed III*. Предложение действительно только для игровых ноутбуков серии ASUS Republic of Gamer, оснащенных видеокартой GeForce GTX 660M, GTX 670M или GTX 670MX. Предложение доступно только у ограниченного списка розничных продавцов или онлайн-продавцов. Предложение действительно пока товар есть в наличии и недействительно там, где запрещено по закону. Более подробную информацию можно найти на www.nvidia.ru/asus-ac3.

ВЫБЕРИ СВОЁ ОРУЖИЕ