NEXUS 7 Включайся в игру!

 

 






Удобный, красивый, интеллектуальный

В рамках серии Nexus компания Google совместно с лучшими производителями аппаратного обеспечения разрабатывает и предлагает пользователям наиболее совершенные мобильные устройства с операционной системой Android. 

Nexus 7 – первый в мире планшетный компьютер с Android 4.1 Jelly Bean. Самое современное программное обеспечение от Google сочетается в нем с инновационными технологиями ASUS.



7-дюймовый дисплей

Технология ASUS TruVivid делает изображение на экране Nexus 7 ярким и красочным, а IPS-панель обеспечивает широкие углы обзора (178°). Устойчивое к царапинам защитное стекло Corning Fit поможет Nexus 7 с честью справиться с любыми тяготами мобильной жизни.

Для мобильных развлечений

Nexus 7 создавался с прицелом на любителей мобильных игр. Об этом свидетельствует высокопроизводительный четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3 со встроенным графическим ядром и уникальной архитектурой, обеспечивающей высочайшую энергоэффективность.

Мультисенсорный экран, гироскоп и акселерометр помогут вам в исследовании тысяч игровых приложений, доступных в магазине Google Play.

Самая популярная платформа в мире

Nexus 7 использует новейшую версию самой популярной в мире мобильной платформы Android, которая стала еще удобнее, красочней и быстрее, чем раньше!

Поддержка Google Play

Nexus 7 предназначен для использования совместно с магазином приложений Google Play, в котором можно найти сотни тысяч всевозможных программ, а также огромную коллекцию электронных книг, миллионы песен, тысячи фильмов и телевизионных передач, цифровые журналы и многое другое!

Лучшее от Google

Nexus 7 поставляется с предустановленным программным обеспечением Google, включая Gmail, Chrome, Google+ и YouTube. Все данные легко можно синхронизировать со стационарными компьютерами или другими мобильными устройствами. Таким образом, Nexus 7 – это лучшее от Google в одном красивом и удобном в использовании гаджете.



Полноценный «планшетник»

Обладая тонким (всего 10,5 мм) и легким (340 г) корпусом, Nexus 7 ничуть не более обременителен в дороге, чем обычная бумажная книжка, однако значительно превосходит ее по функциональности. Ведь Nexus 7 – это настоящий портал в огромный мир цифровых развлечений!

Длительное время автономной работы

Независимо от того, как вы привыкли измерять время автономной работы своих мобильных устройств – числом прочитанных страниц, пройденных уровней игры или просмотренных фильмов, Nexus 7 приятно вас удивит, ведь он может проработать без подзарядки до 8 часов при просмотре HD-видео и до 10 часов при чтении электронной книги!




* Время автономной работы зависит от режима использования устройства. Указанное время автономной работы измерялось во время воспроизведения видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2, c внешней гарнитурой, включенным модулем Wi-Fi и открытым сервисом Gmail.