ROG phone уже в продаже!

ROG PHONE - НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ

ЭПИЧНАЯ СКОРОСТЬ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ГРАФИКА. ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ.

Наступает новая эра мобильного гейминга – эра, в которой для превосходства над противником ключевую роль играют абсолютный контроль, молниеносная реакция и полная боеготовность. Не знающий равных геймерский смартфон ROG Phone создан для побед и ломает стереотипы. Инженеры команды ROG оснастили его самым быстрым в мире восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с увеличенной до 2,96 ГГц тактовой частотой, оптимизированным графическим ядром Qualcomm Adreno 630 и системой охлаждения GameCool с испарительной камерой. Поддерживать высокую частоту кадров в пылу виртуального сражения поможет съемный кулер AeroActive. AMOLED-дисплей смартфона сочетает великолепные скоростные характеристики с роскошным качеством изображения. Для подключения периферии на боковой панели корпуса реализован комбинированный интерфейсный разъем, а комфортное управление в играх обеспечивают два программируемых ультразвуковых сенсора AirTrigger. Также в устройстве реализована система силовой обратной связи. ROG Phone меняет правила игры — навсегда!

СОЗДАН ДЛЯ СРАЖЕНИЙ

Защитное стекло Corning Gorilla с закругленными краями формата 2,5D и 3D покрывает прочный металлический каркас с яркими медными элементами – смартфон ROG Phone отличается прочной конструкцией и агрессивным геймерским дизайном. С эргономикой тоже полный порядок: устройство удобно лежит в руке и надежно защищено от влаги – то, что надо для мобильных баталий.

НЕВИДАННАЯ МОЩЬ

Команда разработчиков ROG никогда не довольствуется компромиссами, особенно когда речь идет о производительности создаваемых ими устройств. Каждый компонент смартфона ROG Phone оптимизирован, чтобы предложить новый уровень скорости в мобильных играх. В нем используются специально отобранные экземпляры восьмиядерного процессора Snapdragon 845, способные работать на рекордно высокой тактовой частоте в 2,96 ГГц. Графическое ядро Adreno 630 по своей производительности на 30% превосходит возможности устройств предыдущего поколения, поэтому смартфон ROG Phone гарантирует плавный игровой процесс с высокой частотой кадров даже во время длительных игровых сессий. Поскольку для комфортной игры скорость интернет-соединения важна не меньше, чем производительность самого смартфона, ROG Phone поддерживает мобильную передачу данных по стандарту LTE Cat18 и наделен гигабитным модулем Wi-Fi новейшего поколения 802.11ad.

СИСТЕМА GAMECOOL

Высокопроизводительный смартфон, поддерживающий наиболее требовательные к графическим ресурсам игры класса ААА, вырабатывает огромное количество тепла. Помимо того, что горячий аппарат не слишком комфортно держать в руках, перегрев вызывает замедление тактовой частоты процессора, и в самый разгар сражения изображение на экране начинает зависать. Со смартфоном ROG Phone такого не случится: он специально разработан для длительных и интенсивных игровых сессий без потери производительности. Эксклюзивная система охлаждения GameCool с испарительной камерой, медным теплораспределителем и карбоновой термопрокладкой на печатной плате защитит устройство от перегрева, а для дополнительного охлаждения в особо жаркие моменты имеется съемный кулер AeroActive.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА СКОРОСТНОМ ДИСПЛЕЕ

Дисплей смартфона ROG Phone – такой же выдающийся, как и остальные его компоненты. Применив свой уникальный опыт по разработке геймерских устройств серии ROG, наши инженеры установили в это устройство AMOLED-матрицу с частотой обновления 90 Гц и невероятно низким временем отклика, равным всего лишь 1 миллисекунде! Великолепные скоростные характеристики дисплея гарантируют четкое и плавное изображение, а широкий цветовой охват (108,6% пространства DCI-P3) – красочные цвета, поэтому игровые миры будут выглядеть именно так, как задумывали их создатели. Поддержка расширенного динамического диапазона (HDR) с контрастностью на уровне 100 000:1 делает картинку еще более детализированной, особенно в том, что касается отображения темных оттенков.

ЭРГОНОМИЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Инженеры ROG переосмыслили конструкцию смартфона и разместили его интерфейсы так, чтобы на ROG Phone было максимально комфортно играть при горизонтальной ориентации экрана. На боковой панели размещен комбинированный разъем USB-C, поддерживающий подзарядку, выход HDMI, проводную сеть Gigabit Ethernet и подключение наушников. В съемном кулере AeroActive также предусмотрен порт USB-C и 3,5-милиметровый разъем для наушников, чтобы ничто не мешало удобно держать смартфон в процессе игры. С помощью комбинированного разъема USB-C к смартфону также можно подключать эксклюзивные аксессуары ROG – док-станции Mobile Desktop и TwinView.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ

В любой игре немаловажное значение имеет точность управления, однако на ней негативно сказывается отсутствие у смартфонов физических кнопок. Разумеется, если только у вас не ROG Phone! В нем все предусмотрено для того, чтобы наслаждаться игровым процессом, словно на консоли. Например, имеется три уникальных ультразвуковых сенсора AirTrigger, работающих как триггеры геймпада: два – на правой боковой панели (или в правом и левом верхних углах корпуса, если держать устройство горизонтально), а третий – снизу, он удобен для игры в портретном режиме. Сенсоры AirTrigger полностью программируемые, к ним можно «привязать» любое экранное действие: прицеливание, стрельбу, выбор инвентаря, поворот руля – практически все, что обычно выполняется прикосновением к экрану. Благодаря тому, что в управление игрой включаются еще два пальца, владелец ROG Phone получает весомое преимущество над противниками, не имеющими такой возможности. Сенсоры AirTrigger разработаны на основе ультразвуковой технологии и для их активации достаточно совсем легкого прикосновения, всего 20 граммов, что в 4 раза меньше, чем требует обычный сенсор.

ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ СТЕРЕОЗВУЧАНИЕ

Качественное и детализированное звучание – еще одно преимущество, которое должно предоставлять по-настоящему игровое устройство, вот почему смартфон ROG Phone оснащен мощными фронтальными динамиками с интеллектуальными усилителями, которые выдают великолепный звук с низким уровнем искажений даже на максимальной громкости. ROG Phone использует технологию DTS:X Ultra 1.0 для формирования виртуального пространственного звука в формате 7.1 с мощными басами при использовании наушников или встроенных динамиков. Реалистичное звучание позволит с головой окунуться в любимые игры, а также приложения с виртуальной/дополненной реальностью. Также предусмотрена возможность передачи аудиосигнала высокого разрешения по Bluetooth. Мобильные игры никогда еще не звучали так великолепно!

ИГРАЕМ!

В смартфоне ROG Phone предусмотрен специальный геймерский режим «X», предназначенный для игровых сессий. При его активации автоматически высвобождается оперативная память, оптимизируется обработка игровых данных и повышается эффективность кулера AeroActive Cooler. Режим «X» также ограничивает запуск программ с высоким потреблением оперативной памяти и заряда аккумулятора на основе списка приложений, редактируемого самим пользователем. Всего одно касание – и ваш ROG Phone в режиме «X» будет полностью готов к игре!

ТЕХНОЛОГИЯ ASUS HYPERCHARGE: БЫСТРО, БЕЗОПАСНО, БЕЗ ПЕРЕГРЕВА

Смартфон ROG Phone создан для игр с высоким энергопотреблением, поэтому он оснащен аккумулятором большой емкости. При этом, если игра затягивается, важно иметь возможность быстрого восстановления заряда. Вот почему ROG Phone поддерживает не только технологию ускоренной подзарядки Quick Charge 4.0, но и технологию прямой подзарядки ASUS HyperCharge. Последняя активируется при использовании комплектного блока питания, который содержит в себе схему управления, обычно реализуемую в самом смартфоне. Это позволяет увеличить поставляемую мощность до 20 ватт, ускоряет процесс зарядки и делает его безопаснее, при этом сам смартфон меньше нагревается. Для максимального удобства предусмотрена возможность подзарядить ROG Phone и с помощью любого зарядного устройства с разъемом USB Type-C.

ЗАТМЕВАЯ КОНКУРЕНТОВ

ROG Phone – первый смартфон, оснащенный полноцветной подсветкой ASUS Aura. Логотипу ROG на задней панели можно на свой вкус задавать цвет с динамическим визуальным эффектом: статический, пульсация, стробирование, цикл. Подсветка также способна реагировать на определенные события, например, входящие звонки и телефонные уведомления.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОБИЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ

На задней панели смартфона ROG Phone имеется пара камер, с помощью которых можно получить великолепные снимки в любых условиях. Основная тыловая камера с флагманской фотоматрицей Sony IMX363 отличается повышенной светочувствительностью, а вторая обладает широкоугольным объективом с полем обзора 120°. Их достоинства дополняют друг друга, позволяя вам проявить весь свой творческий потенциал фотографа. Необъятные пейзажи, солнечные пляжи, ночные города и семейные портреты – с ROG Phone вы сможете полностью сконцентрироваться не на камере и ее настройках, а на удивительном и прекрасном мире вокруг вас.

ДВА ЭКРАНА – ОДИН ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ИГРОВОЙ ЦЕНТР!

Док-станция TwinView превращает смартфон ROG Phone в мощную консоль с двумя экранами, что будет удобно не только для игр, но и для стриминга. Помимо дополнительного 6-дюймового AMOLED-экрана с разрешением 2160 х 1080, она оснащена собственной системой охлаждения, аккумулятором емкостью 6000 мА·ч и аудиосистемой, увеличивающей общее число динамиков до четырех. Также у нее имеется пара кнопок-триггеров и система силовой обратной связи. На дополнительный экран можно вывести элементы игры, например, карту уровня или инвентарь, видео- или текстовый чат. Двухэкранная комбинация также отлично подходит для стриминга: играть на одном экране и управлять трансляцией и общаться со зрителями на другом, что может быть удобнее?

ИГРАЙТЕ НА СМАРТФОНЕ, КАК НА КОМПЬЮТЕРЕ!

Док-станция Mobile Desktop позволяет использовать со смартфоном ROG Phone внешний монитор с разрешением до 4K/UHD (60 Гц), клавиатуру и мышь, при этом сам ROG Phone будет работать в качестве вспомогательного дисплея. Для подключения к сети у нее имеется проводной интерфейс Gigabit Ethernet, а для вывода звука на двухканальную10 акустическую стереосистему – интерфейс S/PDIF. Кто сказал, что для игр обязательно нужен компьютер? Смартфон ROG Phone с док-станцией Mobile Desktop легко его заменит!

КОНСОЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И БЕСПРОВОДНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДИСПЛЕЯ

Контроллер Gamevice с аппаратными кнопками и док-станция WiGig с модулем Wi-Fi 802.11ad на чипсете Qualcomm, работающим в частотном диапазоне 60 ГГц, превращают смартфон ROG Phone в полноценную портативную игровую консоль. Контроллер предлагает привычный для современного геймпада набор органов управления, включая пару аналоговых джойстиков, триггеры и бамперы, крестовину и шесть кнопок (A, B, X, Y, L3, R3). Можно подсоединить к смартфону только контроллер и играть в дороге или же вывести изображение на большой экран по беспроводному соединению с помощью док-станции WiGig.

Уже в продаже в наших фирменных магазинах!