PadFone 2 Интуитивный выбор!

Моментальные трансформации

Вставив 4,7-дюймовый смартфон PadFone 2 в док-станцию PadFone 2 Station, вы получите 10,1-дюймовый планшетный компьютер с оптимизированными под большой экран мобильными приложениями.


13-мегапиксельная камера

Возможность записи видео в формате 720p с частотой кадров 60 кадров в секунду. Режим быстрой съемки – до 100 фотографий с частотой 6 снимков в секунду. Улучшенная цветопередача и контрастность.


Время автономной работы в режиме разговора – до 16 часов

Благодаря аккумулятору емкостью 2140 мА•ч PadFone 2 может работать в режиме разговора до 16 часов (в сетях 3G), а чтобы увеличить это значение до 36 часов, достаточно вставить его в док-станцию PadFone 2 Station, которая оснащена дополнительным аккумулятором.


Максимальная экономия

Вы сможете сэкономить, используя одну SIM-карту и один тарифный план и для смартфона, и для планшета.


Безупречный звук

В PadFone 2 и PadFone 2 Station реализована аудиотехнология SonicMaster, обеспечивающая высокое качество звука. В ее создании принимали участие специалисты фирмы Waves Audio, обладатели награды Technical GRAMMY.


Малый вес

Будучи по-настоящему мобильными устройствами, PadFone 2 и PadFone 2 Station выполнены в тонких и легких корпусах. Их вес составляет лишь 135 и 514 грамм, соответственно.


Превосходные технические характеристики

Быстрый четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 1,5 ГГц и 2 ГБ системной памяти.


Идеальная читабельность при ярком солнечном свете

Дисплей IPS+ обладает максимальной яркостью 550 кд/м2 и снабжен защитным стеклом Corning Fit.


Инновационные аксессуары

Стильный чехол снабжен кармашками для SIM-карты и чистящей салфетки и служит подставкой при просмотре видео и наборе текста.


Все данные всегда под рукой

Пользователи PadFone 2 получают бесплатный доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 50 ГБ на два года. Поскольку все данные всегда хранятся в телефоне, отпадает необходимость в их регулярной синхронизации с планшетом.

  

Функциональные приложения

Приложение SuperNote моментально преобразует рукописные записи в редактируемый текст, а функция Instant Translation поможет перевести любую фразу в электронном письме или на веб-странице с одного языка на другой.

* Компания ASUS не несет ответственность за повреждение и модификацию продукта пользователем.

  • Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Точную информацию о них вы можете получить у продавца. Некоторые продукты могут быть недоступны на определенных рынках.
  • Цвет печатной платы и версии приложенных программ могут быть изменены без предварительного уведомления.
  • Упомянутые выше названия продуктов и брендов являются торговыми марками соответствующих компаний.