Asus Zenfone 6 - за гранью привычного

Оформите предзаказ до 5 июня 2019 года в Фирменном магазине ASUS и при 100% предоплате получите при покупке Zenfone 6 в подарок фитнес-часы ASUS VivoWatch BP.

Сочетая в себе инновационные разработки ASUS, современную производительность и изысканный дизайн, смартфон ZenFone 6 выходит за границы обыденного. Среди реализованных в нем революционных функций – безрамочный дисплей NanoEdge, уникальная 48-мегапиксельная поворотная камера и фантастически емкий аккумулятор. Зачем выбирать привычные вещи, когда уже доступен ZenFone 6?

Изображение

Безрамочный дисплей NanoEdge

Передняя панель смартфона ZenFone 6 практически полностью отведена под дисплей NanoEdge, который может похвастать широким цветовым охватом (100% DCI-P3) и высокой яркостью, что обеспечивает красочное изображение даже в солнечный день на улице. За защиту дисплея отвечает покрытие из стекла Gorilla Glass 6 – новейшего и самого ударостойкого материала от компании Corning.

Скорость

Флагманский процессор

Флагманский процессор Snapdragon 855 – самый быстрый из всех, когда-либо выпускавшихся компанией Qualcomm, поэтому вы никогда не почувствуете недостаток вычислительной или графической производительности. Он дополнен большим объемом оперативной и пользовательской памяти – до 8 и 256 гигабайт, соответственно, а значит ZenFone 6 обладает всеми ресурсами, необходимыми для быстрой работы новейших мобильных приложений и игр.

Аккумулятор

Для мобильного стиля жизни

Владельцу смартфона ZenFone 6 не придется постоянно носить с собой зарядное устройство или внешний аккумулятор, ведь его встроенный аккумулятор обладает огромной емкостью – 5000 мА·ч. ZenFone 6 легко поддержит ваш активный, мобильный стиль жизни!

Дизайн

Вне привычных рамок

Смартфон ZenFone 6 создан, чтобы впечатлять. Его изящный корпус со стеклянной отделкой задней панели и футуристическими цветовыми вариантами («Сумеречное серебро» и «Полуночный черный») скрывает в себе передовые инженерные решения, такие как изготовленный из аморфного металла модуль поворотной камеры с высокоточным шаговым двигателем.

Двойная камера

Новое слово в мобильной фотографии

ZenFone 6 – это шаг вперед в мобильной фотографии. В его двойной камере используется два объектива с разными характеристиками. Один работает с флагманской фотоматрицей Sony IMX586 с беспрецедентным разрешением в 48 мегапикселей и четверным фильтром Байера, увеличивающим светочувствительность. Второй, с фотоматрицей с разрешением 13 МП, является сверхширокоугольным и позволяет запечатлеть на снимке еще больше всего – людей, предметов, пейзажа.

Режим HDR+ Enhanced

Все краски дня

Режим HDR+ Enhanced служит для получения красочных дневных фотографий. Когда он активирован, смартфон делает несколько снимков с короткой выдержкой и применяет специальный алгоритм для их объединения в один с идеальной экспозицией и ярких, и затененных участков изображения. Фотографии, которые вы сделаете на ZenFone 6, будут выглядеть еще лучше, чем реальная жизнь!

Режим Super Night

Все оттенки ночи

В режиме ночной съемки Super Night смартфон ZenFone 6 делает беспрецедентно качественные фотографии в условиях низкой освещенности. Объединяя несколько снимков с различными значениями экспозиционного числа, он сохраняет мелкие детали и яркие цвета – то есть именно то, что обычно теряется в темноте. Восстановление цвета на уровне отдельных пикселей сделает ночные снимки куда более атмосферными.

Отслеживание движений

Ловите момент!

Быстрые объекты часто «убегают» за пределы кадра на ваших видеороликах? Со смартфоном ZenFone 6 эта проблема решается очень просто: достаточно сфокусировать поворотную камеру на объекте, и та будет автоматически отслеживать его, применяя систему электронной стабилизации для устранения смазывания кадра. ZenFone 6 – это всегда четкие и красочные видео!

ZenUI 6

Быстрый и удобный пользовательский интерфейс

Представляем переработанный интерфейс ZenUI 6, который сочетает быструю и плавную работу с удобством и простотой использования. Он позволяет легко управлять смартфоном с помощью одной руки, а для дополнительного комфорта имеется программируемая физическая смарт-клавиша. В интерфейсе ZenUI 6 реализованы лишь самые необходимые функции, поэтому он работает быстрее, чем предыдущие версии.

Звук

Услышать каждую ноту

Используя пару стереодинамиков и интеллектуальные усилители NXP, смартфон ZenFone 6 выдает мощный, детализированный и чистый звук в любых приложениях. Для прослушивания музыки отлично подойдут наушники ZenEar Pro, оптимизированные специалистами фирмы 1MORE.

ASUS VivoWatch BP

Интеллектуальный контроль над артериальным давлением

Отслеживание тенденции изменения артериального давления в режиме реального времени: встроенные ЭКГ- и ФПГ-датчики осуществляют измерение всего за 20 секунд

Технология ASUS HealthAI: эксклюзивный алгоритм для составления персональных рекомендаций по поддержанию нормального артериального давления и здорового образа жизни

Встроенный GPS-датчик позволяет отслеживать физическую активность и ее параметры (скорость, расстояние, длительность) в удобном мобильном приложении ASUS HealthConnect

Круглосуточный мониторинг артериального давления: до 28 дней работы без подзарядки